Я тогда тоже хочу этот флэшмоб, который "Яна Muvi и... " какая-нибудь фигня, к которой я могу, а могу и не иметь никакого отношения.
Вы пишете тему, а я имею сказать, уть?
Для начала:
И сладкое
читать дальше1. Практически все сладкое я с детства не люблю и не особо понимаю. Я была именно тем ребенком, который конфеты принимает из вежливости и потом кому-нибудь поскорее сбагривает .
2. Впервые настоящее удовольствие от сладкого я получила после первой низкоуглевоной диеты в жизни, и, ясное дело, это был чисто физиологический процесс.
3. Есть отдельные сладкие штуки, которые мне умозрительно нравятся, есть некоторые, с которыми у меня связаны приятные ассоциации, но в принципе, когда я живу в режиме без ограничений, сладкого мне хочется чрезвычайно редко.
3. Из всего сладкого, которое я не люблю, хуже всего я отношусь к пирожным и тортам.
4. хотя нет, самое бессмысленное - это по-прежнему шоколадные конфеты. В детстве, все конфеты, которые мне дарили на Новый год, потом полгода ели мои родители и их гости.
5. Самый кошмар - это такие советские конфеты, которые типа карамелька, а внутри повидло.
6. Вообще повидло - мой детский кошмар, пирожки с повидлом этим коричневым в столовке. Еще жуткие конфеты были карамельки в шоколаде, вот вообще извращение же.
7. Выпечку я тоже много лет не понимала (хотя теперь понимаю очень даже отлично, особенно в Вене-то). Пока не закончила школу, искренне недоумевала, зачем кому-то покупать в магазине булки. Ладно еще в школьной столовой, все равно там больше есть нечего.
8. Всю жизнь у меня перед глазами была бабушка с диабетом, поэтому у меня есть некоторая фобия сахара. Я никогда не добавляю его в еду, которую готовлю, всегда использую безвредные заменители.
9. В последнее время меня пробило на малиновое варенье, я даже нашла в магазе какое-то без сахара и фруктозы, очень годное.
10. Вообще ягоды клевые, особенно голубика, земляника и шелковица. и принципы:
читать дальше1. 1. Вообще, если подумать,то у меня и правда есть что-то вроде принципов, которыми я руководствуюсь в спорных ситуациях, например, когда думать над конкретной ситуацией почему-то не получается. Это скорее несколько правил, которые справедливы именно в отношении меня и моих поступков, другие люди вполне могут плевать на мои принципы с высокой колокольни. Офигеть я принципиальный человек.
2. Например, к этим штукам можно отнести мою святую убежденность, что поднимать свой метафорический зад с дивана стоит, преследуя только две цели - удовольствия или пользы. Ради всех остальных целей стоит оставить метафорический зад на метафорическом же диване во веки вечные и не двигать его никуда.
3. Тут есть одна поправка - если мои действия ведут к этим целям не прямо, а, скажем, опосредованно, то они годятся все равно, можно поднимать зад и что-то делать.
4. Вот еще важная вещь, так сказать, основа моего мировоззрения: если долгое время ничего не приносит радости, то все силы и время следует употребить на то, чтобы радость поскорее вернулась. Категорически недопустимо, (в моей картине мира), сидеть посреди своей убогой гнусной жизни и жить ее, как будто так и надо.
5. Вообще радость (не злорадная и не истерическая, а хорошая радость, созидательная) для меня оправдывает практически все. Не знаю, записать в принципы или это уж слишком.
6. Чуть не забыла самое главное: работать (мне) надо так, как будто от этого зависит сука вообще все в твоей жизни. И не из каких-то гуманистических побуждений, а потому что так и есть - просто по-другому работать совершенно неинтересно, а скорее всего, придется все равно.
Что автоматически переносит нас к пункту №4.
7. Поменьше говна думать про людей, понимать мотивы своих поступков и все в таком духе - это нужно для того, чтобы по старости не путаться в своей башке и не впадать в злобный маразм.
8. У меня ужасная совесть, и она просто кошмарно меня мучает в случае чего. Так что если я обидела вас или там, убила случайно, а потом узнала об этом, то знайте - вы отмщены сполна. Хотя это к принципам не относится совершенно, но блин, десять пунктов, ребят.
9. Я очень хочу научиться руководствоваться здравым смыслом в каждой конкретной возникающей ситуацией, так, чтобы принципы (в качестве каких-то обобщений) были бы мне совершенно не нужны.
10. Ну и про важность самоуважения я могла бы вообще не упоминать, однако это такая замечательная вещь, которая, по мне, не испортит ни одного текста, даже и совсем про другое. домашние животные:
читать дальше1. У меня есть кот, который живет с родителями, у меня с ним отношения на расстоянии.
2. Моего кота зовут Йорик и он совершенно гениальный. Я отношусь к этому факту практически как эти сумасшедшие мамаши годовалых младенцев - неадекватно.
3. Коты - венец творения. Точка.
4. Пока я живу с Антуаном, кота у меня не будет, потому что у Антуанушки аллергия.
5. Я знаю про гипоаллергенных котов.
6. В принципе, еще мне нравятся птички, типа амадины, и большие улитки. Птичку я бы завела когда-нибудь.
7. Я, к сожалению, не могу жить с собаками. Мы с ними совершенно не совпадаем в вопросах общения и взаимодействия. Может, если б я жила в загородном доме, не дай бог, было бы как-то иначе.
8. Хотя мне нравятся собаки, особенно хаски (это для меня такая дефолтная собака) и еще доберманы - они похожи на исчадия ада.
9. Вообще звери все хорошие.
10. Но заводить животное, когда люди мало бывают дома мне кажется неправильным, так же, как если не можешь обеспечить нормальный уход и тд. остальное в процессе.
@настроение:
Шоколадку риттер спорт я беру с собой на корт. Вот сожгу калории, съезжу в Евпаторию.
и принципы.
и домашние животные.
вот!
Муви и общение с людьми
Муви и сарказм и ирония
Муви и мат
Муви и Антуан
Муви и родители
насчет сладкого: ну ты ж некоторым кол-вом вина компенсируешь приток глюкозы и витаминов? значит, всё в порядке )
и уют
и антуан
и велосипед